Nuevo ciclo de formación Mi Cocina Mi Familia en Salvador Mazza

En un lapso de 14 días, los participantes podrán aprender recetas de cocina saludable y preparaciones gastronómicas que resalten los vegetales y alimentos de producción local. Es una capacitación que recorre diferentes lugares de la Provincia mediante el trabajo articulado entre el Gobierno de Salta, Unicef, Fundación Mabra y cada municipio.

Dpto. San Martín22 de julio de 2025
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El Ministerio de Desarrollo Social, a través de la Secretaría de Primera Infancia, Niñez y Familia inauguró un nuevo inicio del curso de educación alimentaria Mi Cocina Mi Familia. En esta oportunidad, junto a adultos y adultas referentes de familias, que están al cuidado de niñas y niños en Salvador Mazza. Aprenderán técnicas y recetas saludables en base a alimentos de producción local. 

Este ciclo de educación alimentaria se implementa entre el Ministerio de Desarrollo Social y cuenta con el apoyo financiero de Unicef Argentina. Los encuentros de formación están a cargo de Fundación Mabra y posibilitan que en un tramo de 14 días referentes de familia aprendan técnicas de cocción y recetas saludables con alimentos propios de la zona.

El curso “Mi Cocina Mi Familia” forma parte de las políticas territoriales de educación alimentaria, orientadas a la protección de la niñez y de las familias. Asimismo, se constituye como una formación con salida laboral, ya que los participantes, al concluir la capacitación se certifican como auxiliares en gastronomía profesional.


Secretaría de Prensa y Comunicación Salta

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En un lapso de 14 días, los participantes podrán aprender recetas de cocina saludable y preparaciones gastronómicas que resalten los vegetales y alimentos de producción local. Es una capacitación que recorre diferentes lugares de la Provincia mediante el trabajo articulado entre el Gobierno de Salta, Unicef, Fundación Mabra y cada municipio.

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